ОТКРЫТИЕ УЧЕБНОГО ЦЕНТРА ПО ИНСТРУМЕНТУ

Сегодня на инструментальном рынке в России очень много разных марок, брендов и, так называемого, инструмента «no name». Покупатель либо приобретает уже полюбившуюся марку, либо обращается за консультацией к продавцу: «Чем эти пассатижи за 3 рубля хуже, чем те за 5 или лучше, чем другие за рубль, если почти все они, несмотря на бренд, сделаны в Китае?» К сожалению, продавец не всегда может компетентно ответить на данный вопрос: либо лоббирует определенную марку, либо сообщает достаточно поверхностные различия, которых для обоснованной покупки сложного инструмента типа гайковерта или динамометрического ключа при большом разбросе цен явно недостаточно.
 Поэтому в открывшемся Учебном центре JONNESWAY, специалисты смогут получить разносторонние теоретические и практические знания об инструменте.
В теоретическом модуле Программы обучения эксперты будут знакомить аудиторию с историей создания инструмента, с любопытными вехами его эволюции. С историей появления инструмента на российском рынке. С его классификацией по области применения и группам назначения. Проведут маркетинговый обзор рынка инструмента в России: чем обусловлена стоимость того или иного продукта, почему тот или иной бренд занимает определенную нишу.
В практической части Программы обучения на наглядных примерах и тестах участники познакомятся с важной и нужной информацией по каждой конкретной группе инструмента:
С особенностями производства слесарно-монтажного ручного инструмента. Зависимостью его качества от применяемых в производственном процессе технологий и материалов.
С особенностями эксплуатации пневматического инструмента, с элементарными навыками его обслуживания и ремонта, в. т.ч. с условиями гарантийного ремонта. Также получат ответы на вопросы: Из чего он состоит? Почему к нему применяются особые требования?
То же относится и к гидравлическому инструменту и к динамометрическим ключам.
Будет продемонстрировано применение некоторых типов специального инструмента на различных узлах и агрегатах автомобиля.
Переняв знания, специалисты смогут повысить свой профессионализм в данной сфере и, в итоге, смогут оказывать более квалифицированные консультации потребителям.